※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1と新生児を育てていますが、生活リズムを整えるためにお風呂を18時頃にしたいです。上の子のご飯の時間と重なり困っています。同じような方はどうされていますか。

小1と新生児育ててます!
今後生活リズムを整えるために、なるべくお風呂を18時ごろしたいけど(今は沐浴16時ごろです)上の子のご飯の時間でもあるし、どうしようと思って困ってます😂😂同じような方、どうされてますか?😇

コメント

はじめてのママリ

同じ状況なら上の子に合わせて生活をすると思います!!
新生児のお風呂は早くて10分くらいあれば終わるので上の子のご飯の時間前にさっさと終わらせてしまうか…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何かで下の子優先より上の子を優先してあげてと見たことあるのでそうしてあげた方が上の子のメンタル面も保たれるかなと思います😌

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🤣🤣ネントレしたいけどそんなふうにしてると生活回らないしなーと🫩

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月2日