子育て・グッズ 小1と新生児を育てていますが、生活リズムを整えるためにお風呂を18時頃にしたいです。上の子のご飯の時間と重なり困っています。同じような方はどうされていますか。 小1と新生児育ててます! 今後生活リズムを整えるために、なるべくお風呂を18時ごろしたいけど(今は沐浴16時ごろです)上の子のご飯の時間でもあるし、どうしようと思って困ってます😂😂同じような方、どうされてますか?😇 最終更新:5月2日 お気に入り お風呂 新生児 生活リズム 沐浴 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じ状況なら上の子に合わせて生活をすると思います!! 新生児のお風呂は早くて10分くらいあれば終わるので上の子のご飯の時間前にさっさと終わらせてしまうか… 5月2日 はじめてのママリ 何かで下の子優先より上の子を優先してあげてと見たことあるのでそうしてあげた方が上の子のメンタル面も保たれるかなと思います😌 5月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🤣🤣ネントレしたいけどそんなふうにしてると生活回らないしなーと 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何かで下の子優先より上の子を優先してあげてと見たことあるのでそうしてあげた方が上の子のメンタル面も保たれるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤣🤣ネントレしたいけどそんなふうにしてると生活回らないしなーと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊