妊活 生理周期32、次の生理予定が15日なのですが、今朝から陰部の痒みが急に… 生理周期32、次の生理予定が15日なのですが、今朝から陰部の痒みが急に出てきました。 妊娠初期になる人がいるというカンジダなのでしょうか? 同じような経験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 生理周期 ゆちゃ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はなつな まだ高温期5日目なので、もし、この周期で妊娠するとしても、まだ着床もしていない時期なので、妊娠初期と言うには気が早すぎるかと。 妊娠初期でなくても、カンジダにはなりますが…。 7月9日 ゆちゃ ありがとうございます。 ですよね。。。 まだまだ早いですよね(>人<;) 先月が無排卵だったので今度こそ!と気持ちが早まってしまっていて…。 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
ありがとうございます。
ですよね。。。
まだまだ早いですよね(>人<;)
先月が無排卵だったので今度こそ!と気持ちが早まってしまっていて…。