子育て・グッズ 1歳半 お昼寝せずに17時半に寝ました。夕飯は食べました。お風呂はまだ… 1歳半 お昼寝せずに17時半に寝ました。 夕飯は食べました。 お風呂はまだです。 今日はずっと家で遊んでました。 お風呂に入れますか? もう朝まで寝かせますか? 絶対早く起きますよね😭 最終更新:5月2日 お気に入り お風呂 お昼寝 1歳半 ママリ コメント はじめてのハナコ🔰 うちは月に数回そんな日があります🤣 普段は2時間昼寝して夜は10時間前後寝るのですが、昼寝なしの日は朝まで12時間くらい寝ます! ご飯食べたなら朝まで寝てほしいですね🥹 5月2日 ママリ コメントありがとうございます! お風呂入れたら覚醒しましたが、すんなり寝てくれました😊 明日の朝はゆっくり寝てる予定だったので寝ててほしいです😴 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お風呂入れたら覚醒しましたが、すんなり寝てくれました😊
明日の朝はゆっくり寝てる予定だったので寝ててほしいです😴