雑談・つぶやき え!私すごいかも!娘が元夫のところで宿泊面会で、行ってしまって寂しい… え!私すごいかも!!! 娘が元夫のところで宿泊面会で、行ってしまって寂しいし暇だしシャワー浴びたし、早めに一杯だけ飲も🍻ってハイボール初めて自分で割って作ったらめっちゃ美味しいの出来た( *˙ω˙*)و グッ! え、天才?笑 最終更新:5月2日 お気に入り 夫 面会 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント わがままボディ 天才♡ 5月2日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 わー♡テンション上がります♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
わー♡テンション上がります♡