※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
ココロ・悩み

妊娠中で不安定な状況なのに、ママ友が子どもを使って探りを入れてきて困っています。秘密を守ってほしいです。

ホント最悪。
今日子どもが同じクラスのお友だちの家に遊びに行ってたんですが…
妊娠してること切迫もあって不安定で誰にも伝えてないのに子ども使って探り入れてきて…
また落ち着いたら言うって言ってるのに妊娠やろ?!って。
そんなに知りたかったんか??
口止めしたけど、どうせみんなに言うんだろなぁ〜…
知りたがりのママ友ホントしんどい。

コメント

k

ウザすぎますね、、😇
ふと思ったのですが、そういう知りたがり言いたがりの人って、それを知って、周りに言って一体何がしたいんですかね?😂
何でも知ってるでしょ、ワタシー💓的な自己満足?😅
言われた側も、そうなんだー!くらいしか言いようがないですよね💦本人から聞いたら、おめでとー✨ってなるけど、、

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます!!
    私が言わないから子どもに聞くのがホント腹立ちます!!
    そんなに知りたいとか私のファンなんか!?と言いたくなります(笑)

• 5月2日
はじめてのママリ

それもはやママ友じゃないですよね😅
噂好き?皆に言いたがりのおばちゃんみたいですね😂

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます。
    事ある事に私にライン連続送信してきたり、今回の事も少し前からしつこく聞いてきたり…
    ホント腹立ちます!!

• 5月2日