コメント
ポポラス
上の子の時は冷却スプレー使ってました。車に置きっぱなしは破裂するため不可なので鞄に入れて持ち歩きです。
この夏に向けては遮熱カバー買ってみました😌
ママリ
エアラブとファンで乗る前に冷やすを意識してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月3日
ポポラス
上の子の時は冷却スプレー使ってました。車に置きっぱなしは破裂するため不可なので鞄に入れて持ち歩きです。
この夏に向けては遮熱カバー買ってみました😌
ママリ
エアラブとファンで乗る前に冷やすを意識してます!
はじめてのママリ🔰
「車」に関する質問
小1です。今38.4度の熱があります。 明日学校最終日の終業式、、、 せっかく1学期皆勤だったのに😭 まぁそれは仕方ないとして、妹も幼稚園の終了日。 学校お休みしても体調不良の中、妹の幼稚園のお迎えに暑い中付き合わ…
生後5ヵ月の子どもをBBQへ連れて行くか… いいねで教えてください🙇♀️(長いですが…) またはコメントお願いします。 (批判のような言い方のコメントは不要です) 旦那親戚達と川辺へBBQに行く予定があります。 私的には水分…
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰