ママリ
うちかな。
お酒は飲みますが、物欲ないです。
新居を買うときは、掘り出し物で立地よく、資産価値も高く、旦那が気に入って説得されて買いました。
最寄り駅から徒歩4分3700万のフルローンです。
今では徒歩10分以上の土地で5000万超え、8000万以上の建売とかなのでいい買い物だったと事ある事に得意げです。
バニラ
浪費家とか自分は使って👦に使わせないわけじゃないのでまだマシかと思いますが家を買う時は削れるとこはとことん削るですかね
ママリ
うちかな。
お酒は飲みますが、物欲ないです。
新居を買うときは、掘り出し物で立地よく、資産価値も高く、旦那が気に入って説得されて買いました。
最寄り駅から徒歩4分3700万のフルローンです。
今では徒歩10分以上の土地で5000万超え、8000万以上の建売とかなのでいい買い物だったと事ある事に得意げです。
バニラ
浪費家とか自分は使って👦に使わせないわけじゃないのでまだマシかと思いますが家を買う時は削れるとこはとことん削るですかね
「主人」に関する質問
子供の件でママ友とのトラブル、意見の違い、もやもやします 登校の際、決まった子と約束して通学してます。 一年生の時に近所で仲良くなった子がいて、親同士ママ友になり、時間を決めて今まで3年間登校してました。 …
主人が結婚指輪無くしました。 周りも認める仲良し夫婦なのでショックです…。 仲良し夫婦の方で もし無くされたら または無くされたことある方 ご主人になんて言いますか? 新しい指輪買いますか? 買う場合は自分の…
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント