※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

小学校のプールの授業で、ダイソーなど100均のゴーグル使ってる方いますか?100均でも全然問題ない感じですか?

小学校のプールの授業で、ダイソーなど100均のゴーグル使ってる方いますか?
100均でも全然問題ない感じですか?

コメント

てんまま

お風呂遊び用に持っていますが
ちゃんとしたのとは全然違うのでやめたほうが良いと思います💦
普通のものを買えば4年目でもまだまだ現役で使えていますよ(^^)

はじめてのママリ🔰

百均の買ったことあるけど脆いしくもるしオススメしないです🥺
スポーツショップでも全然安いのあるので、そう言うものが良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

家族でプールに遊びに行く時に忘れてしまい、
急遽100均で買ったことありますが、すぐに目の周りのゴム外れました😂
紐も調整しづらく、というか固定が甘くて勝手にゆるくなっていく感じでした🥹
1000円程度で買えると思うので、ちゃんとしたメーカーものをおすすめします!

はな

やっぱり100均のはそれなりなんですね💦
去年買ったのがホームセンターの1500円ぐらいのだったのですが1年で壊れてしまいどうしようかなと思ってましたが、やっぱり普通の買ってみます!