お仕事 友達が私の働いているパートに入りたいと言っています。社長にどう伝えれば良いでしょうか。ラインでの連絡です。 私が働いてるパートに 友達も一緒に働きたいとなって、社長にいってみてくれへん?と言われました。どんなふうにいうのがいいのでしょうか?ラインです 最終更新:5月2日 お気に入り パート 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 陽月ママ(28) どんなふうにいう?!とは だれにですか??🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 社長に友達が入りたいから募集?してるか、とか面接お願いしますと言った方がいいのかわからず、、😭入ってはほしいので、いいよと言ってくれるような言い方があればなとおもって😭 5月2日 陽月ママ(28) 私の働いてるところに 小学校からの友達、去年入社 しました!!! 私は直接、言いましたね! 私の友人が働きたいと言ってるん ですが募集とか今してますか? 見学もしたいみたいですって🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ドーナツ屋さんなのですが、ここのドーナツが好きみたいでみたいなこと違うけど言ってみてもいいでしょうか?😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社長に友達が入りたいから募集?してるか、とか面接お願いしますと言った方がいいのかわからず、、😭入ってはほしいので、いいよと言ってくれるような言い方があればなとおもって😭
陽月ママ(28)
私の働いてるところに
小学校からの友達、去年入社
しました!!!
私は直接、言いましたね!
私の友人が働きたいと言ってるん
ですが募集とか今してますか?
見学もしたいみたいですって🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ドーナツ屋さんなのですが、ここのドーナツが好きみたいでみたいなこと違うけど言ってみてもいいでしょうか?😭