女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おなかの圧迫感苦しい🫠いい体勢のない日だ🫠
「妊娠・出産」に関する質問
吐かないつわりの方いませんか? 現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほどなのですが常にずっと気持ち悪くえずいてしまいます💦 このようなつわりの方で終わった方やマシになった方どんな感じで終わっていきましたか? …
子供を死産してしまい今産後10日ほどなのですが、きっと戻ってきてくれる!と子作りに比較的前向きで、子作り許可がおりたらすぐに再開したいと考えております。問題なければ1ヶ月検診、早ければ2週間検診で許可おりるか…
男の子でゆのん、ってどうなんでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHEINの妊娠検査薬は、どれくらい正確でしょうか?? 生理予定日から2日です。 陽性で間違いな…
妊娠中の夏、上の子4人をプールに連れて行ってあげたいです。去年も子供達と旦那と私でいきまし…
川越市愛和病院と、富士見市の恵愛病院で すっごい悩んでるのですが、 計画無痛分娩された方感…
妊娠検査薬出ます! これは白抜き?陽性? 生理予定日2日前です。 娘の時は同じ生理予定日2日前…
立ち会いで家族が お股側のほうに立ってたよって 方いますか? 少数派なのはわかっており 先生…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント