子育て・グッズ 20年をつづる親子健康手帳を使ってる方いますかー?一般的な母子手帳の記… 20年をつづる親子健康手帳を使ってる方いますかー? 一般的な母子手帳の記録欄は小学校入学前後で終わってしまうものがほとんどですが、20年間しっかりつづれるので20年後に子供に渡すのが楽しみです💌✨ 最終更新:5月7日 お気に入り 1 母子手帳 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママママリ 知らなかったです✨こどもの病歴がきちんと辿れるので安心ですね~🥰 5月2日 みお 私は、最近、友人から紹介され、購入しました。20才までの病歴があれば、子どもが大人ぬなって、病気になっても治療の役に立ちますね。素晴らしいと思いました。友人は、役所の母子手帳を使わずに、20年親子手帳を使ったそうです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
私は、最近、友人から紹介され、購入しました。20才までの病歴があれば、子どもが大人ぬなって、病気になっても治療の役に立ちますね。素晴らしいと思いました。友人は、役所の母子手帳を使わずに、20年親子手帳を使ったそうです。