家族・旦那 〜したいと言うくせに、調べたり計画立てたり予約したりを率先してしな… 〜したいと言うくせに、調べたり計画立てたり予約したりを率先してしない旦那さんいますか? うちがそうなのですが、こちらから言わないと動かないのでイライラします💧 私が子どものお世話をしてる間、YouTubeやインスタばかり見てます! そんなことしてる暇があるならやれって思います😇 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 しないです😂言いっぱなしな上に気分が乗らないからと行かない(予約とかなし)事も多いので、どうしても行きたいなら私が予約、そこまでではない場合は「なんか言ってるなぁ」と聞き流してます🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 喧嘩になりませんか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
喧嘩になりませんか?