産婦人科・小児科 キッズドクターについて質問です🙋♀️私の住んでる地域は子ども医療費助… キッズドクターについて質問です🙋♀️ 私の住んでる地域は子ども医療費助成制度があり、普段病院にかかっても診療費・薬代の支払いはありません。 キッズドクター等のオンライン診療でも、自己負担なしという把握で合ってますよね…?? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 病院 助成制度 キッズ 医療費 mamari⁑(1歳0ヶ月) コメント ママリ 合ってます! うちもお金かからないです✨ 5月2日 mamari⁑ よかったです! ありがとうございます🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari⁑
よかったです!
ありがとうございます🥹