携帯を見たらお気に入りのAV女優を検索していました。問い詰めたい気持ちがあり、落ち着きたいです。
勝手に携帯見たんですが、お気に入りのAV女優をインスタで検索してました。
昨晩のことでしたが、今問い詰めたい気持ちでいっぱいです
何を問い詰めたいのか自分でも分かりませんが
どうか私を落ち着かせてください
- ままり(妊娠26週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女優さんなんで実際に会う可能性は低いので大丈夫だと思います😊
画面上で楽しまれているだけなので若い時はなぜ私がいるのに見ているの?ってモヤモヤしましたが、今は男の人はそんなもんってなんとも思わなくなりました🤣
実際に会ったりしていたら話は変わりますが😭(笑)
ママリ
私も、全然気にならないタイプなので、ただ芸能人を調べてるーって感じでスルーします🤣
-
ままり
芸能人、、、アダルト、、、、辛いです、、、🥲
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私もこの前TikTok観ていて広告に出てきた俳優さんがめちゃめちゃカッコよくて、名前を検索してみたらAV男優でした😂😂
検索って色んなこと検索しますし、実際に会うわけではない芸能人ですし、、💡検索したからって何も起こらないですよ😌
-
ままり
なるほど!!!そのパターンもありますよね!
何も起こらない!その通りです!
浮気しなければ何でもいいですね🥹- 5月2日
ゆきだるま
私も全く気にしません。
気になった人を調べるのはエロ動画見るのと同等に健全だと思ってます。
退会ユーザー
逆にそういうの見ない方が発散方法ないのかなと心配になるので健全だと思います!
am.11
うちの旦那なんて風俗嬢のスクショ撮ってましたよー。笑
ママリ
AV女優なら現実で会うことないだろうし、世の中調べてる人の方が多いと思いますよー!
風俗嬢とか、知り合いの女の子とか調べられるより全然マシです!!!そういう人たちは現実でも会えちゃうので
はじめてのママリ🔰
間違って(笑)が最後ついてしまいました💦🙏
ままり
確かにそのように考えたら気が楽になります🍀*゜
やっぱり男の人そんなもんですよね、、、
ありがとうございます😊
(笑)⇐大丈夫です!