はじめてのママリ🔰
好き放題やってる方がストレス少なくて長生きするって話もありますよー🤔
少し前に最高齢だった方、お酒好きな方でしたよね、確か。何なら90代でタバコ吸う方もいますし。
我慢我慢でストレスぶつけてこられるよりは良いとも思います😂笑
はじめてのママリ🔰
好き放題やったほうが人によっては長生きしたりします!
人にはよりますが
はじめてのママリ🔰
好き放題やってる方がストレス少なくて長生きするって話もありますよー🤔
少し前に最高齢だった方、お酒好きな方でしたよね、確か。何なら90代でタバコ吸う方もいますし。
我慢我慢でストレスぶつけてこられるよりは良いとも思います😂笑
はじめてのママリ🔰
好き放題やったほうが人によっては長生きしたりします!
人にはよりますが
「親」に関する質問
小学校1年生 夏休みの宿題で音読カードがあるはずなのですが、見当たりません。 学童で毎日学校の敷地内には行くので、子供に取りに行かせてもよいのでしょうか? 親が担任に電話した方がよいですか? 初めての夏休みで…
関東から関西の遠距離引越しを考えています。 娘は今保育園2歳児クラスに通っているのですが、 引っ越すと2歳児クラスは多分入れません。 その為2歳児残り約半年は保育園に入れず自宅でみる、主人が休みの日や夜に私が働…
風俗からのメールなんですが、迷惑メールじゃないですよね? こちらから電話かけたから、きたメッセージですよね?笑 私と子供達が実家に帰省してる間、これですよ! 浮気癖治りませんねー、親もそうだからかな?笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント