はじめてのママリ🔰
好き放題やってる方がストレス少なくて長生きするって話もありますよー🤔
少し前に最高齢だった方、お酒好きな方でしたよね、確か。何なら90代でタバコ吸う方もいますし。
我慢我慢でストレスぶつけてこられるよりは良いとも思います😂笑
はじめてのママリ🔰
好き放題やったほうが人によっては長生きしたりします!
人にはよりますが
はじめてのママリ🔰
好き放題やってる方がストレス少なくて長生きするって話もありますよー🤔
少し前に最高齢だった方、お酒好きな方でしたよね、確か。何なら90代でタバコ吸う方もいますし。
我慢我慢でストレスぶつけてこられるよりは良いとも思います😂笑
はじめてのママリ🔰
好き放題やったほうが人によっては長生きしたりします!
人にはよりますが
「親」に関する質問
中学受験激戦区、優秀なご家族が多い地区に住んでて辛いです。 家を購入したのでもうこの地で生きていくしかないのですが、公文でもう4年生のやってる。プールでもう進級した。丸々くんは今何帽子? 悪気なく子供が言って…
これってよくあることですか? 我が家にいつも遊びに来る子がいます(小学生) 親は共働きだそうで、よかったら一緒に遊ぼうと家に遊びにきます。追い返すのも可哀想なのでお菓子やジュースを出してあげたり一緒にお散歩し…
旦那と別居してから早1年。 病気になってから早半年。 退院してから2ヶ月。 もっと子供に向き合ってあげたいって思っても、体も心も足りなくて、毎日怒鳴ってばっかり。 もっと優しくしてあげたいのにできない。 こうなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント