※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんは寝ながら寝返りをすることがありますか。うちの子が目を閉じたまま寝返りをしたので驚きました。

え、赤ちゃんって寝ながら寝返りします??
今うちの子目つぶりながらベッドの上で私押しのけながら寝返りしました爆笑
寄ってくるなとは思ったけど、まさか寝返りしたとは思わんくてビビりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りするようになってから毎日何回も何回も睡眠中にします😭いちいち戻すと泣くし戻さないと怒るし、で睡眠退行半端ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げー!やっぱりそうなんですか💦
    しかも何回も。。
    これから覚悟しときます

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

しますします😂
うちの子はうつ伏せのが好きみたいで、仰向けで寝かせても寝返ろうとするので私が隣でガードしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりするんですか🤣💧
    私も一緒に寝てるのでガード頑張ります💪笑

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

しますよー!
だから寝返り防止のグッズが色々売ってたりSIDSがどうとか言われてるんです。

うちもしょっちゅう夜中に寝返りしてましたがその度に戻すの大変すぎて、ある程度大きくなってからは顔が横向いてることを確認して戻さなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばそうですよね!😂
    ただ、あまりに目つぶって寝ながらひっくり返ったんでビビってしまって笑

とりあえず横向いてたら息できてる👍🏻って感じですね😌😌

• 5月4日