お仕事 有り難いことに在宅1本でいけそうな感じになった👏子供達と夫の働き方を… 有り難いことに在宅1本でいけそうな感じになった👏 子供達と夫の働き方を考えたら、 やぱ、在宅とかポスティングしか厳しそうだったから 本当に有り難い〜👏 チリツモで頑張ってきて良かった……。 園、学校のボランティアも継続して協力出来そうだし 良かったー 最終更新:5月2日 お気に入り 2 学校 夫 在宅 ぴょん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 在宅とはどのような事をされているのですか?✨ 5月2日 ぴょん クラウドワークスで知り合ったクライアントさんと個人契約してます! ECサイト運営してます🙆♀️ 5月2日 あー 横からすみません。難しいですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
クラウドワークスで知り合ったクライアントさんと個人契約してます!
ECサイト運営してます🙆♀️
あー
横からすみません。難しいですか?