※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

あの子どもの友達家族が子どもも一緒に遊びに連れて行ってくれる場合お礼は何したらいいですか?🥲

あの子どもの友達家族が子どもも一緒に遊びに連れて行ってくれる場合お礼は何したらいいですか?🥲

コメント

ママリ

どのくらいの時間とか、
車でとか…
内容次第だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片道40分-50分とかだと思います。大きめの公園です。いつのタイミングで渡したりすればいいですか?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

あっちでジュースやアイスでも買ってあげてーって2,000円くらい渡すかな。

往復で2時間弱で、
    遊ぶ時間入れたらお昼跨ぐ感じですかね?
    おやつの時間もあると思いますので、
    休憩時に使ってもらえるようにお金渡しちゃいます☺️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

うちは近場でお金かからない所だったので、送迎してもらった時にスーパーで買った飲み物とかファミリーパックのお菓子を渡しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お金はそこまでかからない場所ではあるんですが40.50分かかるところです!

• 5月1日
coco

私は一緒に遊びに連れて行くのは子供が喜ぶし、子供も友達がいたほうが楽しいと思うからです🥰✨
が、今までお菓子もらったりしたことはあります🌟
見返り求めてるわけじゃないのでなくてもお礼言ってくれるだけで🙆‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そのママさんもそう言ってはくれたんですが、申し訳なくて😭

• 5月1日