※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

ディズニー旅行で子どもたちにアトラクションを伝える方法について教えてください。ガイドブック以外でお金をかけずに良い方法はありますか。

今月ディズニー旅行に行きます!
子どもたちにディズニーランド、シーにはこんなアトラクションがあるよ!どれに乗りたい?と伝えるのに1番いいのは何でしょう?

やはりガイドブック?でもできればお金は使いたくないな〜😂何かいい方法はありませんか?

コメント

ママリ

うちはYouTubeで色々見ました😊

• miipon

miipon

YouTubeいいですね!アトラクション紹介してくれるようなのもありましたか?

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ネタバレにはなってしまいますが、YouTubeで色々見せました😊

• miipon

miipon

やはりYouTubeですか〜😆どんな内容のを見ましたか?

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ディズニーの公式YouTubeでアトラクション紹介あるのでオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

ガイドブック以外でしたらディズニーリゾートの公式YouTubeかなと思います!
ランドとシーのアトラクションの紹介動画が載ってます😊
大体1分くらいの短い動画なので完全にネタバレになることもないと思います!
アトラクションだけでなくショーやパレードの紹介動画もあるのでおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

うちもYouTubeも見せましたが、ガイドブックはあってもいいと思います。

地図とかは慣れない人は紙媒体が一番便利です。

ガイドブックを子どもに一冊渡して、何がいいか決めてもらってます。