🍎🍎🍎
私の娘が1歳で火傷しちゃったとき病院に連れて行ったらすごく小さな火傷でも感染症を起こす可能性があるから連れて来てもらってよかったって言われて感染防止の塗り薬とか清潔なガーゼとかもらって小さい火傷でしたが一週間通院しました。もし可能だったら病院に連れて行ってあげた方がいいかもしれません💦
🍎🍎🍎
私の娘が1歳で火傷しちゃったとき病院に連れて行ったらすごく小さな火傷でも感染症を起こす可能性があるから連れて来てもらってよかったって言われて感染防止の塗り薬とか清潔なガーゼとかもらって小さい火傷でしたが一週間通院しました。もし可能だったら病院に連れて行ってあげた方がいいかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月検診もまだ終わっていない新生児がもし体調悪くなった場合、小児科で良いですよね?🤔 個人産院で出産し1ヶ月検診もそこでします。 小児科行く前に産院に電話で相談すべきですか? 電話したところで小児科ではない…
至急です! みなさんなら病院行きますか?! 先ほど、玄関の外階段3、4段のところから足を踏み外して、赤ちゃん抱っこ紐に入れたまま転げ落ちました。 落ちると確信した瞬間、赤ちゃんの頭と体を両腕で抱え込むような姿勢…
インフルエンザワクチン、フルミストについて。 7歳、5歳の子どもフルミストの予防接種予約しました。 予約してから、ネットなどで副反応などいろいろ見て不安になってきました😥 そして、5/1産まれの今5ヶ月の末っ子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント