夜の営みについて悩んでいます。夫との関係が性処理のように感じており、前戯なしでの挿入に不満があります。私はおかしいでしょうか。
夜の営みについてです🥲
苦手な方はスルーしてください⚠️
夫も私も30歳、子供が3人います。
子供がまだ小さいので夜の営みは割とあっさりで、私は夫でイった事もありません…(イく振りはたまにします)。
自分がイケない不満は多少ありましたが、自分の性欲がある時は自分で済ませばいいや!(自分でだとイケるので)っという感じでした😇
ただ先日、前戯なしで挿入しようとしてきて、流石にそれはなんだかモヤモヤしています💭💭もちろん前戯がなかったので挿れれるわけもなく、とりあえず濡らそう的な感じで物をひたすら擦り付けてきて🥲
そのまま何とか入ったから2.3分動いてフィニッシュという…。
何かただの性処理扱い?みたいな感じでどうしても許せなくて😭それなら風俗でも行ってくれ!っていう私はおかしいでしょうか…🫠
- はじめてのママリ
コメント
R🥀
いや、前戯なしは有り得ないです😂
オナホとして使ってんならドンキかどっかで買ってこいって思うし風俗行ってくれって全然思います!風俗行ったらもう二度としませんが🫠
あとなんか大切にされてないって思っちゃって二度とシたくなくなります🥲
なんだと思ってシてんの???ってキレそうです😭
はじめてのママリ🔰
それは悲しすぎる…
普段からそういうあっさり行為があるならいんですけど、
ママリさんの気持ちは無視ってことですもんね😭😭
気持ちよさの問題じゃないんですよ、心遣いの問題ですね!!
-
はじめてのママリ
気持ちは無視でしたね…😇
そうなんです!!気遣いとかが全く感じられず、オナホ扱いかい!っていう感じがして😭- 5月2日
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
そんな雑に扱われたらもう二度としたくなくなりますよね🥲
そういう扱い受けるくらいならお互い風俗OKにしてほしい…😭笑
私も別の人を求めたいです🆘