名古屋に住んでる方、教えてください!ゴールデンウィークに主人の実家(…
名古屋に住んでる方、教えてください!
ゴールデンウィークに主人の実家(名古屋)に帰るのですが、娘が祖母と一緒にシールを買いに行きたいと言っています。
本物のボンドロじゃなくていいのでプクっとした可愛いシールが売っている場所を教えてください!
- さやや(3歳6ヶ月)
名古屋に住んでる方、教えてください!
ゴールデンウィークに主人の実家(名古屋)に帰るのですが、娘が祖母と一緒にシールを買いに行きたいと言っています。
本物のボンドロじゃなくていいのでプクっとした可愛いシールが売っている場所を教えてください!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーやピューロランドなどの テーマパークに行った時 自分用のお土産は何個まで買ってあげますか?🥹 値段にもよりますかね? ピューロランド行くのですが 娘が、あれも欲しい!これも欲しい! ってなってます🥹
なんで友達と二人で公園に遊びに行って、途中から来た友達の妹(園児)のお守りをうちの子がさせられてるのか…?てか親は家にいたみたいですが… まだ二年生ですうち…そんなことが今後あるなら、遊びに行かせられないです。…
雨の日レインコート着て自転車乗られてる方! 目的地に着いた時に脱ぐと思いますが、お店や電車に乗る時もレインコート脱いでますか? レインコートで上下分かれてるやつあると思いますが、あれも全部脱いで、また着る時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント