※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダイソーで購入したゴールドのピアスが1つなくなり、キャッチが見つからない状況です。犬や子供のうんちを気にしているものの、見つかっていません。下の子のレントゲンを撮るべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

3日前にダイソーで買ったゴールドのピアスが1つない事に気づき、ピアスの鋭利な部分は見つけたのですがキャッチが見つかりません💦

気をつけていたのに、寝てる間に取れてしまっていたっぽくて反省です、、。

ないと気づいた日から、犬と下の子のうんちを気にしてみているのですが今の所なくて、、

下の子のレントゲン撮ってもらうべきか迷ってます、、

みなさんならどうしますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もしレントゲンを撮ったとして、開腹手術するのかどうなるのか分かりませんが、多分出るのを待つんだと思います
今まで私も舌ピアスのキャッチを飲んだことありますが無事でした。
キャッチ飲んでいないといいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、ただお腹に止まってたらそれはそれで良くないのかなと思ったり、、

舌ピが出てきたのをちゃんとわかりましたか??💦

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりませんでした!
    便とともに出てたと思います😊

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ありがとうございます!

• 5月2日