※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ゾゾタウンで購入したユーズドの服が異なり、返品時の送料負担が不満です。ミスの影響で損をしています。

モヤモヤします。
こないだゾゾタウンで2着服を買いました。
そのうち1着はユーズドです。
届いだらユーズドの方は買ったやつと全く違くてゾゾに問い合わせしたところ着払いで1週間以内に送ってくださいとのこと。
ユーズドなので交換はできないそうででもどうしても欲しくて同じものが金額は高かったですがあったので(状態も同じ)購入したんですがゾゾ側からは送料の負担もできないと言われました。
こんなのずるくないですか😭
結局330円で済むはずが送料で660円かかり私は代引き派なので代引き手数料も倍…
向こうのミスだしこっちは頼んでないものを送る手間もあるのに…損しかしてない…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね😣

はじめてのママリ🔰

私も全く同じことがありました。
ユーズドでやっと見つけて買って、すごく楽しみにしていたのに、届いたら「何これ??」って。
すっごくガッカリしました。
同じものがあったなら、送料くらい負担して送ってほしいですよね💦