いーやーーー!明日も30℃とかなんなの!どうやって乗り切ればいいのー( ;…
いーやーーー!
明日も30℃とかなんなの!!
どうやって乗り切ればいいのー( ;∀;)!!
北海道どうした…。
もう4日連続30℃…。
- ちょびすけ(8歳)
コメント

ゆっぱ
毎日バテますね😭
私の家今室内温度36度です😱
子供もバテて水分補給マメにしてますが流石に辛すぎる暑さですね😫
エアコン欲しいくらい今季しんどいですね😭
いーやーーー!
明日も30℃とかなんなの!!
どうやって乗り切ればいいのー( ;∀;)!!
北海道どうした…。
もう4日連続30℃…。
ゆっぱ
毎日バテますね😭
私の家今室内温度36度です😱
子供もバテて水分補給マメにしてますが流石に辛すぎる暑さですね😫
エアコン欲しいくらい今季しんどいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずーっと行きたかったピューロランドに行けることになった‼️😺🎀✨ 子供にはギリギリまで内緒🤫 おすすめスポットや楽しみかた、何でも良いので教えて下さい♥️ 私はキティちゃん推しで娘はプリン推しです🎶
生理2日目絶賛目眩の中、5時半に起きて旦那仕事送り出して、先程、小学生送り出して、次は幼稚園児のみ‼️横になってると楽なのでしばし横たわってるけど、睡魔にも襲われてます😂 (ーдー)ハァ~しんどいわ💦
最近の子どもたちって運動不足すぎません?😂 昨日、小4の子が寝起きに「脚(ふとももらへん)が痛い」と起きてきて、階段の昇り降りとか普通にできてたのでそのまま学校に行かせたら、同じように脚が痛い子がたくさんいたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
札幌市は125年ぶりの暑さらしいです…。
賃貸でもエアコンつけれたらいいのに( ;∀;)