※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の会社の社長の奥さまからベビー用品を譲っていただくことになりましたが、お礼として何を贈れば良いか悩んでいます。高級菓子やお金など、皆さんの意見を教えてください。

旦那の会社の社長の奥さまからベビー用品をたくさんお譲りしていただくことになったのですがお礼は何にしたら良いと思いますか😭

高価なものまで全部あげるという感じです…💦

高級菓子とかよりお金…?

みなさんならどうしますか?😭
いくらくらいのこんな物等教えていただけたら嬉しいです。

コメント

きなこ

出産祝いではなくおさがりって感じですか?

おさがりだったら、現金は向こうもそんなつもりじゃ💦となりそうなので少し良さげなお菓子などにするかもです🤔

3ママリ🔰

たぶんじぶん家でもう使わない。ものだと思うし、お下がりで相手は社長夫人なら。。。
そこまで高価なものをもらうつもりであげていないと思うので、皆さんがいうよさげなフルーツやお菓子の詰め合わせで、その後はとっても嬉しいです!っていう気持ちだけを伝えて、会う機会があれば頂いたものを使ってます!って感じで活用してくれてるだけで、喜ばれると思います。

mee

うちはお子さんが喜びそうなお菓子の詰め合わせを渡しました!

はじめてのママリ🔰

お金を渡すと嫌味な感じになるのでお菓子とか食べ物とかにします。
物がわからないので金額とかはわからないですが、向こうにも子どもさんがいるからフルーツとかちょっといいお肉とかですかね🙄