その他の疑問 たぶん胃腸炎(家族で胃腸炎の子がいます)で、今日、保育園で嘔吐しま… たぶん胃腸炎(家族で胃腸炎の子がいます)で、 今日、保育園で嘔吐しました。 熱は今の所なさそうです。 帰ってからりんごひとかけら食べて、アクアライトも少し飲んで、とりあえず大丈夫そうなので様子見しているのですが 病院へは行っておいたほうがいいでしょうか💦 GW挟むので迷ってます。。 皆さんならどうしますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 家族 りんご 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら行きます! 長期休みのうちに悪化したりすると嫌なので薬貰っておきたいです! 5月1日 ママリ 私だったら行きます!😭🙏 おっしゃる通りGW挟むので今行っときたいです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント