女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲んでて妊娠した方っていますか?
「妊娠した」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
多嚢胞性卵巣症候群の方でニキビできやすい方いますか?妊娠、出産で肌荒れ変化した方いますか? 私自身、多嚢胞でニキビ出来やすく、生理前には必ず出来ます(顎ニキビ)🥲ただ、妊娠したらほとんどできなくて!びっくりま…
今回人工授精分の精子しか入れてないです😭 全然タイミングとってなくて不安です😭 人工授精のみで妊娠した方いますか? また精液所見これは良さげなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
川越市愛和病院と、富士見市の恵愛病院で すっごい悩んでるのですが、 計画無痛分娩された方感…
帝王切開経験された方に質問です。 車の運転はいつから再開しましたか?? 1人目を帝王切開で…
アカチャンホンポのマタニティアドバイザーにお世話になった方いますか?初産なのでこういった…
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開…
2人目の出産先で悩んでいます🥲 候補は ・綱島ゆめみ産婦人科(1人目はこちらで出産) ・芥川バ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント