お出かけ 1歳の誕生日にハーモニーランドに行く予定ですが、ヒップシートなしでの移動は大変でしょうか。抱っこ紐だけで頑張っているのですが、購入を考えています。ポムルかテコペコに興味があります。 1歳の誕生日にハーモニーランドに行こうと思っています! 基本車移動なのでベビーカーなし抱っこ紐一筋でここまで来たのですが、ヒップシートなしでテーマパークはしんどいですかね?🥲 以前旦那にヒップシート買わなくていいって否定されたのでとりあえず抱っこ紐だけで頑張ってたのですが買おうか悩んでます🥹 ポムルかテコペコ気になってます👒 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 車 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後もヒップシート使うならあったら便利だと思いますが今後使わないならハーモニーランドでベビーカーをレンタルするのがいいと思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 私はほとんど使わないのでコンパクトに持ち運び出来る&乗ってない時に付けてるの目立たないのが良くてDag1+にしました!でも座面狭めなのでたくさん使うならポルバンとかのがいいかもです😅 5月1日 はじめてのママリ🔰 おすすめのヒップシートありますか?✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はほとんど使わないのでコンパクトに持ち運び出来る&乗ってない時に付けてるの目立たないのが良くてDag1+にしました!でも座面狭めなのでたくさん使うならポルバンとかのがいいかもです😅
はじめてのママリ🔰
おすすめのヒップシートありますか?✨