※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日にハーモニーランドに行く予定ですが、ヒップシートなしでの移動は大変でしょうか。抱っこ紐だけで頑張っているのですが、購入を考えています。ポムルかテコペコに興味があります。

1歳の誕生日にハーモニーランドに行こうと思っています!
基本車移動なのでベビーカーなし抱っこ紐一筋でここまで来たのですが、ヒップシートなしでテーマパークはしんどいですかね?🥲
以前旦那にヒップシート買わなくていいって否定されたのでとりあえず抱っこ紐だけで頑張ってたのですが買おうか悩んでます🥹

ポムルかテコペコ気になってます👒

コメント

はじめてのママリ🔰

今後もヒップシート使うならあったら便利だと思いますが今後使わないならハーモニーランドでベビーカーをレンタルするのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はほとんど使わないのでコンパクトに持ち運び出来る&乗ってない時に付けてるの目立たないのが良くてDag1+にしました!でも座面狭めなのでたくさん使うならポルバンとかのがいいかもです😅

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめのヒップシートありますか?✨

• 5月1日