夫のメンタルが弱く、仕事や寂しさについて不満を抱いています。自分の気持ちも理解してほしいと感じています。
うちの夫、マヂでメンタル激弱でムカつく💢
前の仕事も辛くて辞めて、自分のやりたいって言った仕事就いたくせに、新しい仕事覚えるのが辛いとか、はぁ?当たり前だろっ!
そして、GWは私と娘で実家に帰るけど、夫は仕事だから家に1人残るのが寂しいとか何度も言うし、子どもじゃねんだから!大人だろ?!こっちだって、母が一人暮らしで寂しがってて、せめてG Wくらい気持ちよく帰省させろよ!なんで年老いた母だけじゃなく、いい歳した大人の寂しさまでこっちが請け負わなきゃなんねんだよ、そんな風に言ったらこっちが帰りづらいし、このタイミングで帰省するこっちが悪いみたいだろが!てめぇの寂しさくらい、自分でなんとかしろよ!ガキだな!
最近、毎日のように疲れた、辛いとか言うけど、お前だけが辛いと思うなよ!いい加減、優しく話聞くのも疲れんだわ、こっちもお前のせいでクソほど疲れてるからな!
- グレチャ
コメント
はじめてのママリ🔰
男って本当メンタル弱くてイライラしますよね💦
お気持ちお察しします
グレチャ
コメント、ありがとうございます。
朝からグダグダ言うので、ついもうブチ切れて口汚い言葉で失礼しました😓
でも、ホンネです😛
本人に面と向かって言うと、また落ち込んでよりめんどくさくなるので、こちらで吐かせて頂きました🙇♀️
グレチャ
共感して頂いてありがとうございます!
言葉選んで接するのも、ホント疲れます💦ここに書いたこと、そのままぶつけてやりたいです🤣
はじめてのママリ🔰
いやわかりますよー💦面と向かって言うとまた面倒くさくなりますよね🥲女性って本当強いなって常々思います!
毎日お疲れ様です😣