妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。今日で5週4日です。5/2に胎嚢を確認予定です。心… 現在2人目妊娠中です。 今日で5週4日です。 5/2に胎嚢を確認予定です。 心拍も確認できると嬉しいなと思っているのですが、まだ早いでしょうか… 5週後半で心拍確認できたという方おられますでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 上2人は5w6dで心拍確認できてました☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信いただきありがとうございます!! 5w6dで心拍確認出来たんですね!! 私も期待しすぎず少しだけ期待して病院に行きたいと思います!! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます!!
5w6dで心拍確認出来たんですね!!
私も期待しすぎず少しだけ期待して病院に行きたいと思います!!
ありがとうございます😊