コメント
はじめてのママリ🔰
わたはさも歯が弱くて将来そうなりそうです。
私はメンテナンスの大変さや金額も考えて、ブリッジの予定です、、、
はじめてのママリ🔰
最近部分入れ歯にしました!
たしかに笑うと金属部分見えますが、上の奥歯付近なのでそんなに気にならないです😊
もともとブリッジしてましたが、ブリッジ部分が虫歯になってしまい、部分入れ歯にしましたが、部分入れ歯で特に支障ないので、このまま続けようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
わたはさも歯が弱くて将来そうなりそうです。
私はメンテナンスの大変さや金額も考えて、ブリッジの予定です、、、
はじめてのママリ🔰
最近部分入れ歯にしました!
たしかに笑うと金属部分見えますが、上の奥歯付近なのでそんなに気にならないです😊
もともとブリッジしてましたが、ブリッジ部分が虫歯になってしまい、部分入れ歯にしましたが、部分入れ歯で特に支障ないので、このまま続けようと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
小規模保育園の先生へのクレームについてです 職場復帰に伴って産休前に上の子を通わせてた小規模保育園に長女次女を預けます 先生の入れ替わりが多くて、今年度から新しいおばさん保育士さんが来てくれたみたいなんです…
スマホの本体代についてなのですが、 これは今乗り換えて新しい機種にしても 今払ってる分は払い続けないとですよね🤔?? docomo(ahamo)で購入して、 2年で返却(機種変)すれば払わなくていいみたいな話は覚えてるのです…
プログラミングに詳しい方いませんか?息子(2年生)が自分でゲームを作りたいと言っています。プログラミング教室は金銭的に厳しくて、自宅パソコンでアプリ?等でもう少しリーズナブルにパソコン操作やプログラミング等遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康な歯を削るのに抵抗がありませんか?