※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日、公園に行くことについて皆さんはどう思いますか。雨の影響を気にするのは私だけでしょうか。

雨の翌日って公園いきます?

明日午前中公園いきませんかーってママ友から連絡あり、本音は今日こんなに雨で明日の公園は…😱って思ってるのですが、私が気にしすぎ?みなさんあんまり気にしないんですかね?

コメント

🧸🍯

長靴で汚れてもいい服で存分に遊んでもらいます😂

さくら

我が家の住んでいる地域だと今は雨ですが午後から晴れて明日は終日晴天の予報なので明日ならもう乾いてそうだし行くかもです。
今日終日雨の地域なら明日は行かないです。滑り台やブランコも下が水溜りになったりして遊べないかもしれないので。

はじめてのママリ🔰

今日の午後にはやんで明日天気よくて気温高いならいきます!
ブランコの下とか滑り台の下は水が溜まってること多いので砂とかかけてなるべく水少なくしてます🤣そしてそれも楽しんでます笑

はじめてのママリ🔰

うちの方だと午後は止んで晴れ、明日も晴れだからおそらく夕暮乾いてるしそこまでぐちゃぐちゃじゃないと思うんですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊具です!

• 5月1日
ASYN

雨がいつやんだかにもよりますが、天気がよくても遊具が濡れてる可能性があるので行かないです!