まこ
ななめ向かいの人が遅くまでBBQしてて別に騒がしくはなかったですが近所の人には迷惑だったのか警察呼ばれてました😅
はじめてのママリ🔰
近所で子供がクラス同じで登校班も下校班も同じ子いるけどそんなに付き合いないですよ。
ずっと顔見知りのままで私も子供も親子共に合わないと思ってるのでこのもま顔見知りで行きたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは逆で夏は朝7時からプールさせる親で他にも私とは常識がズレてて関わりたくないので上と下がうちの子と学年差はあるけど小学校被るので小学校はもう1つの方に行かせようかなって考えてます!笑
ママリ
ハズレの場所に住んでしまったと思うしかないですかね😭何かされてるわけではないので通報しようがないし...関係悪くなるのも嫌だし...
24時くらいまでバーベキュー返し🍖笑
はじめてのママリ🔰
近所でも挨拶程度で関わらなければいいと思います💦
子供同士が仲良いと、今後 遊んだりとか家の行き来とかあるかもしれないですが、、それはもう子供は子供の交友関係なので自由にさせるしかないですし😔
うちも分譲地なので隣近所みんな同じタイミングで越して来て同じ学校、同じ学年の子がいる家庭が多いですが、挨拶とかはするし会ったら遊ぶけど、休みの日にまで一緒に遊ぶ深い仲にはなってないです!!
特にお向かいさんは子供4人いて22時くらいまで子供走り回ったりキャーキャー言ってる声が聞こえてますが、別にどうとも思わないです。。
もう仕方ないことなので、、💦
あまりに夜遅くに外で連日バーベキューとか騒いでるとかだったら、ちょっとな〜と思うけど、うちも子供がいるのでそこはお互い様精神で😭
はじめてのママリ🔰
夜22時過ぎても住宅街でバーベキュー………非常識ですね…
私なら通報しますわ。。😥
コメント