産婦人科・小児科 最近、大分市の堀永産婦人科にて帝王切開されたかたいらっしゃいますか🫣… 最近、大分市の堀永産婦人科にて帝王切開されたかたいらっしゃいますか🫣? 差し支えなければ、手出しがおいくらだったか聞かせていただきたいです🙏 心の準備をしておきたいので🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 大分市 ふー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手出しなしで戻りがありました☺️ 5月1日 ふー わーい🙌いいこと聞けました🥹🌸 ありがとうございます!! 5月1日 ふー ファッファミリールームで戻りあり😳⁉️ 私は無課金個室なんで、それは期待しちゃいますね🫣 5月1日 はじめてのママリ🔰 ファミリールームも利用したので絶対手出しがあると思っていたのですが戻りがありました! 頑張って下さいね~☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
わーい🙌いいこと聞けました🥹🌸
ありがとうございます!!
ふー
ファッファミリールームで戻りあり😳⁉️
私は無課金個室なんで、それは期待しちゃいますね🫣
はじめてのママリ🔰
ファミリールームも利用したので絶対手出しがあると思っていたのですが戻りがありました!
頑張って下さいね~☺️