子育て・グッズ フルタイム勤務 食物アレルギー 進め方卵白消化管アレルギーの子供がい… フルタイム勤務 食物アレルギー 進め方 卵白消化管アレルギーの子供がいます。 現在育休中で今年1月から今まで毎日卵白を少しづつ食べさせています。今20gまで来ました。今週からは毎日炒り卵もチャレンジするようにと言われましたが、仕事に復帰するため病院が空いている時間に試すことが難しいです。 お仕事されている方、どのように進めましたか? 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 育休 レンジ 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント