子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月の息子が最近早起きすぎて悩んでます💭💭20〜21時の間に… もうすぐ1歳4ヶ月の息子が最近早起きすぎて 悩んでます💭💭 20〜21時の間に寝かしつけ、 ここ3日は5時半〜6時半に起きて覚醒してます。 (早すぎてもうちょっと寝たい...) これぐらいの月齢のときの睡眠時間 みなさんどんな感じでしたか😴 最終更新:5月1日 お気に入り 1 寝かしつけ 睡眠時間 月齢 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも20時過ぎに寝かせて 大体6時過ぎに起きてきます🥲 寝てくれる時は7時まで寝ます! もう少し寝てくれーてなりますよね😔 5月1日 はじめてのママリ🔰 早く寝せすぎかなと思いました💦 遊び足りないかなぁーと... でも眠そうだからすぐねます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く寝せすぎかなと思いました💦
遊び足りないかなぁーと...
でも眠そうだからすぐねます😂