その他の疑問 バーベキューで食べた後にお腹に違和感があり、食あたりかどうか不安です。何かアドバイスはありますか? 食あたりでしょうか?今日昼間バーベキューで、鳥や魚を焼いて食べました。そして先程からお腹の辺りに違和感があります。 食あたりなのか、怖がりすぎなのか、冷や汗もあります💦誰かコメントください😭 最終更新:5月1日 お気に入り 魚 バーベキュー みふ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 今の段階で断定はできないかなと思います💦 食あたりの初期症状でもあるし、食べ過ぎとか身体の冷えから出ることもありますし💦 4月30日 ママリ ストレスでお腹の違和感もでますしね💦 私は食あたり経験ありますが、下痢か嘔吐でてました😨 もし食あたりなら明日にかけてお腹の痛み、下痢、嘔吐、発熱等でるかなと思います😌 貝類はたべてませんか? 4月30日 ママリ 食あたり地味に怖いですよね😫 今日はお腹冷やさず温めてゆっくり休んで下さいね😊 お大事になさって下さい🙋 4月30日 みふ そうですよね、😭 かれこれ1時間ぐらいお腹がぐるぐるするなーって感じで、食あたりだったらどうしようと考えると怖くて眠れず(T . T) 4月30日 みふ 様子見します。ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 みふ 貝類は食べてません! まだ下痢や嘔吐はないですが、怖すぎます、、 ありがとうございます🥹 4月30日 みふ 本当にありがとうございます。コメントもらえて落ち着けました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ストレスでお腹の違和感もでますしね💦
私は食あたり経験ありますが、下痢か嘔吐でてました😨
もし食あたりなら明日にかけてお腹の痛み、下痢、嘔吐、発熱等でるかなと思います😌
貝類はたべてませんか?
ママリ
食あたり地味に怖いですよね😫
今日はお腹冷やさず温めてゆっくり休んで下さいね😊
お大事になさって下さい🙋
みふ
そうですよね、😭
かれこれ1時間ぐらいお腹がぐるぐるするなーって感じで、食あたりだったらどうしようと考えると怖くて眠れず(T . T)
みふ
様子見します。ありがとうございます🙇♀️
みふ
貝類は食べてません!
まだ下痢や嘔吐はないですが、怖すぎます、、
ありがとうございます🥹
みふ
本当にありがとうございます。コメントもらえて落ち着けました。