コメント
華🌸
その後出血は止まりましたか?念のため病院に電話してみてはいかがでしょうか?その方が安心だと思います!
私もちょうど38wの頃、内診してすぐにポタポタ出血があり、その場で助産師さんに声かけたところ、もう一度内診させてくださいで、カーテンの裏で破水したかも!?って騒がれたことあります😅
おしるしですが、トイレした時にペーパーにピンクの織物があり、たぶんそるかなと。。。
華🌸
その後出血は止まりましたか?念のため病院に電話してみてはいかがでしょうか?その方が安心だと思います!
私もちょうど38wの頃、内診してすぐにポタポタ出血があり、その場で助産師さんに声かけたところ、もう一度内診させてくださいで、カーテンの裏で破水したかも!?って騒がれたことあります😅
おしるしですが、トイレした時にペーパーにピンクの織物があり、たぶんそるかなと。。。
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
出血というか、粘り気のある織物がずっと出ている感じです。
トイレ行くたびにティッシュについてます。
上の子の時は破水から始まったので、おしるしや前駆陣痛の感覚がわからなくて💦
華🌸
私もピンクの織物がでておしるしだ!と気づいたので、その後出血がないならば内診後はよく出血しやすいというのでその影響かもしれませんね。
特に白や透明の織物については、多分おしるしではないと思います💦
ゆう
ザ・血という出血はなくて、粘り気のある織物が出血混じりで赤いんです💦
言葉足らずでした🙇🏼♀️