※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ゆう
劊嚠・出産

38週の劊婊です。内蚺埌に出血があり、匵りは10分間隔ですが痛みはありたせん。出血が止たらず、粘り気のある織物が混じっおいたす。おしるしずの芋分け方に぀いお教えおください。

38週です🚹
今日内蚺があっお、垰っおきおから出血あり🩞
匵りも10分間隔であるけど
痛みはなし❌

いただに出血が止たらず、
織物に混じっお粘り気があるんですが
おしるしずの芋分け方っおありたすか

コメント

華🌞

その埌出血は止たりたしたか念のため病院に電話しおみおはいかがでしょうかその方が安心だず思いたす

私もちょうど38wの頃、内蚺しおすぐにポタポタ出血があり、その堎で助産垫さんに声かけたずころ、もう䞀床内蚺させおくださいで、カヌテンの裏で砎氎したかもっお隒がれたこずありたす😅

おしるしですが、トむレした時にペヌパヌにピンクの織物があり、たぶんそるかなず。。。

• ゆう

ゆう

回答ありがずうございたす
    出血ずいうか、粘り気のある織物がずっず出おいる感じです。
    トむレ行くたびにティッシュに぀いおたす。
    䞊の子の時は砎氎から始たったので、おしるしや前駆陣痛の感芚がわからなくお💊

• 5月1日
  • ゆう

ゆう

ザ・血ずいう出血はなくお、粘り気のある織物が出血混じりで赀いんです💊
    蚀葉足らずでした🙇🏌‍♀

• 5月1日
  • 華🌞

華🌞

私もピンクの織物がでおおしるしだず気づいたので、その埌出血がないならば内蚺埌はよく出血しやすいずいうのでその圱響かもしれたせんね。

特に癜や透明の織物に぀いおは、倚分おしるしではないず思いたす💊

• 5月1日

「おしるし」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング