子育て・グッズ 今週月曜日しか行けてなくて、火曜は風邪で休み、今日は下痢で休んでま… 今週月曜日しか行けてなくて、火曜は風邪で休み、今日は下痢で休んでます。 明日も下痢で休みそうです。 ゴールデンウィーク入るので昼寝布団のセットだけ取りに行きたいのですがなしですか?? 保育士さん教えてください。 最終更新:5月1日 お気に入り 布団 昼寝 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月) コメント ありす 保育士じゃないですが、ありですよ🙆♀️ 私も取りに行ってました😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 電話で確認しましたか? それともアプリですか? 5月1日 ありす 電話してから取りに行ってました🙆♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で確認しましたか?
それともアプリですか?
ありす
電話してから取りに行ってました🙆♀️