はじめてのママリ🔰
うちの娘はでかめなので、力がかなり強いです。ちょっと襟元掴まれただけでも結構締まるし、踵落としも声が出ないぐらい悶絶するほど痛いのでこいつやべえって思ってます😂
余裕ない時はかなりイラッとしますので、お気持ちよくわかります😂
私も節々で発達障害を疑ってます、、もうなんか毎日寝かしつけた後は検索魔と化してますよ😂
可愛いのかなんなのかわからなくなります
はじめてのママリ🔰
うちの娘はでかめなので、力がかなり強いです。ちょっと襟元掴まれただけでも結構締まるし、踵落としも声が出ないぐらい悶絶するほど痛いのでこいつやべえって思ってます😂
余裕ない時はかなりイラッとしますので、お気持ちよくわかります😂
私も節々で発達障害を疑ってます、、もうなんか毎日寝かしつけた後は検索魔と化してますよ😂
可愛いのかなんなのかわからなくなります
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、飲み込みづらかったりで吐くことありますか?見えづらいんですがお昼ご飯に添付画像のさつまいもロールを作ったんですが食べはじめて10分後ぐらいの最後の一口を食べてる最中に結構な量を吐きました😢 パンは…
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
生後11ヶ月の離乳食、豚バラ肉は食べさせましたか? 11ヶ月なりたて、離乳食はそこそこ食べ、消化も悪くなさそうです。いつも圧力鍋で肉野菜をまとめて煮て、刻んでから組み合わせて色々と作り置きをしています。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント