※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

奇跡の歯ブラシと電動歯ブラシを使った方はいますか?どちらが良かったか感想を教えてください。

奇跡の歯ブラシと電動歯ブラシ、両方使ったことある方いますか?

どちらにしようか迷っていて…
使った感想や、どちらが良かったか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ママリ

奇跡の歯ブラシってなんだ!?と思って調べたら私が今使ってるやつでした😂笑
朝用夜用2本セットになっているものを朝夜分けて使ってます🙆‍♀️

朝使う山型の方は歯の表面の凹みにフィットする感覚があって感動し、夜使う谷型の方は歯の側面の丸みにしっかりハマって溝が磨けてる感があり感動しました😳
どちらもって感じがして使用感気に入ったので次の歯ブラシも同じの買うつもりです😳

電動は震えに惑わされて歯と歯茎の間がしっかり磨けているのか分からず替えのブラシも高いのでやめてしまったのですが、歯がツルツルになる感覚は凄く好きでした🥰

• ママリ

ママリ

どちらもって感じがして→消し忘れです🤣笑

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    電動の方を買おうかと思っていたところ、奇跡の歯ブラシを知って迷ってしまって😅
    溝がしっかり磨けていない感じがしていたので、いただいたコメントを読んでいたら奇跡の歯ブラシを試してみたくなりました✨さっそくポチッたので、届くのが楽しみです☺️
    ありがとうございました。

• 5月1日