※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

連絡帳がアプリなのですが、完全真っ白で何にも記載がなかった場合園に言ってもいいのてしょうか?

連絡帳がアプリなのですが、
完全真っ白で何にも記載がなかった場合
園に言ってもいいのてしょうか?

コメント

YUKI

自分がうっかり入力し切らず登園してしまう事があるので私なら気にしないかもです🙌
先生も忙しいし会った時に様子が聞けたらそれで良しですが続くなら尋ねてみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お昼の欄とか細かい抜け漏れは何回かあったのですが、今日は全部真っ白でした😅💧

• 4月30日
  • YUKI

YUKI

春ですしね、人数もいるから
    まぁ仕方ないかなぁ‥ですね。

実際様子を知りたくて
    自分も楽しみにしてるから
    真っ白だと残念に思う気持ちはわかります。笑

• 4月30日
no-tenki

うちは3回同じことがあったので先生に聞いたら、入力ボタンを押したつもりで送信されてませんでした。って言われたり、ある時はシステムがおかしくてうまく送信されてなかった時もありました!
何回か続いた時は聞いてみてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お昼の欄の記入がないとか細かい抜け漏れは何回かあったのですが、今日は全部の項目、活動報告も真っ白でした😅💧

• 4月30日
  • no-tenki

no-tenki

それくらいならもう少し様子見ますかね〜
    忘れちゃったり入力はしたのに送信忘れとかもあるので、全部記入なしが毎週のようにあるなら一度聞いてみるかもです!

• 4月30日