コメント
ママリ
一緒にベッド行って横で寝転がってスマホいじってます😂それは添い寝…??
あぴ
わたしも寝かしつけしてますー!
寝た後離れても起きてこないです😊
-
ママリ
寝た後起きてこないなら全然寝かしつけるんですが😭😭
週5は起きてきます、、4歳になっても毎日2回も3回も寝かしつけててどうにかしたいんですが😭- 4月30日
ママリ
一緒にベッド行って横で寝転がってスマホいじってます😂それは添い寝…??
あぴ
わたしも寝かしつけしてますー!
寝た後離れても起きてこないです😊
ママリ
寝た後起きてこないなら全然寝かしつけるんですが😭😭
週5は起きてきます、、4歳になっても毎日2回も3回も寝かしつけててどうにかしたいんですが😭
「寝かしつけ」に関する質問
吐き出しです。 夫に悪気はないのが分かっていても、どうしてもイライラしてしまうのでここに綴らせてください…。 今日の昼間、娘の用事で数時間外出しなければいけなくなり、生後1ヶ月の息子を夫にお願いして家を出まし…
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
隣にいる安心感はありますよね✨
私も隣で横になってそろそろ寝るなぁって頃にスマホいじってます!!
それでリビングに戻ってしばらくするとママーって起きてきます、、、、