※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三井住友カードをアップグレードした方に質問です。旧カードは使える状態でしょうか?また、旧カードを解約することは可能でしょうか?

三井住友カードを使っていて100万修行達成して、ゴールドカードにアップグレードしたことある方はいませんか?

私は今年の1月にアップグレードしたのですが、、
旧カードは使える状態になっているかどうかご存知の方はいますか?

また、もしアップグレードしただけでは旧カードが使えるかもしれない状態なら、旧カードを絶対に使えない(解約)したいのですが無理でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旧カードは解約しない限り使えますよ👍

解約もできますし、解約せずとも番号などは一切異なるのでゴールドカードだけ使うこともできます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    解約しようと思って手続きを進めていると、退会(解約)済ですってでてきました😭

不正利用されて引き落としが足りなくなったとかがないか心配なので使えない方が助かるのですが、、

有効期限がきれるまでは毎月旧カードの明細もチェックしといた方がいいってことですね😭

• 5月1日