子育て・グッズ 3人目だけど、新生児はちょっと扱いに困りますね🥹まるで初心者に戻った… 3人目だけど、新生児はちょっと扱いに困りますね🥹 まるで初心者に戻ったかのようにアワアワしちゃいます😂😂 まだ生後1日だってのに大丈夫かしら! 最終更新:4月30日 お気に入り 新生児 3人目 夫 生後1日 T(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 出産おめでとうございます😘 めーっちゃわかります😂 私も上2人と少し歳があいたため、新人の様な感じでした😂 4月30日 T ありがとうございます😊♡ やはり年齢差あるとそうなっちゃいますよね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます😊♡
やはり年齢差あるとそうなっちゃいますよね😂