はじめてのママリ🔰
来月5歳と小1の姉妹ですが、去年から始めて二人でやってますꉂ🤣𐤔周りにもマイクラやってる子いて最近の子はすごいなあ…ってなりました😳笑
上の子はYouTubeのすまない先生?って人の実況をよく見てました!
はじめてのママリ🔰
年長の息子は去年のクリスマスに買って旦那とやってますよ!
私はやらないので、知らない言葉で説明されてちんぷんかんぷんです😂
はじめてのママリ🔰
来月5歳と小1の姉妹ですが、去年から始めて二人でやってますꉂ🤣𐤔周りにもマイクラやってる子いて最近の子はすごいなあ…ってなりました😳笑
上の子はYouTubeのすまない先生?って人の実況をよく見てました!
はじめてのママリ🔰
年長の息子は去年のクリスマスに買って旦那とやってますよ!
私はやらないので、知らない言葉で説明されてちんぷんかんぷんです😂
「5歳」に関する質問
8歳と5歳の子供が夫と絶対に寝ません🥲 皆さんのお子さんはパパも嫌がらずに寝ますか? 夫は優しいし、子供とたくさん遊んでくれますが寝る時はママです、、 それがずーっと私はストレスで💦 夫は夜勤でいないことも月に…
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
今日保育園の先生から話があって、いつもお家でもこうですか?と言われて話を聞くと怒って物を投げたり、パンチしたりするみたいで周りの子達とは仲良くして手をあげたりはしていないみたいなのですが先生がみんなに指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント