はじめてのママリ🔰
来月5歳と小1の姉妹ですが、去年から始めて二人でやってますꉂ🤣𐤔周りにもマイクラやってる子いて最近の子はすごいなあ…ってなりました😳笑
上の子はYouTubeのすまない先生?って人の実況をよく見てました!
はじめてのママリ🔰
年長の息子は去年のクリスマスに買って旦那とやってますよ!
私はやらないので、知らない言葉で説明されてちんぷんかんぷんです😂
はじめてのママリ🔰
来月5歳と小1の姉妹ですが、去年から始めて二人でやってますꉂ🤣𐤔周りにもマイクラやってる子いて最近の子はすごいなあ…ってなりました😳笑
上の子はYouTubeのすまない先生?って人の実況をよく見てました!
はじめてのママリ🔰
年長の息子は去年のクリスマスに買って旦那とやってますよ!
私はやらないので、知らない言葉で説明されてちんぷんかんぷんです😂
「4歳」に関する質問
お子さんに面白いこと言われたことありますか? 私は次女0歳に蹴飛ばされたとき、長女4歳が 次女ちゃん⁈ママのことは蹴っちゃダメ! ママは結構年取ってるから、蹴ったら死んじゃうかもしれないでしょ⁈⁈ と言ってたの…
現在4歳4ヶ月です 年中の子で調子いいとおもってたら おもらし連日でトイトレし直しかな くらい漏らすをループしてます、、 最近は漏れてても平然と遊んでたり しそうな仕草するからトイレ誘っても いかない!!って言…
4歳なったばかりの娘のことでご相談があります。 集中している時などに、口に指や手、服などを入れてしまう癖をやめさせる方法はありませんか? これ以上ないほど関わっていて、愛情不足、スキンシップ不足は絶対にない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント