妊娠・出産 個人病院から大学病院に産後搬送されたんだけど、個人病院は夕方のご飯… 個人病院から大学病院に産後搬送されたんだけど、 個人病院は夕方のご飯が17時半にきちんときてたしおなかいっぱいすぎるほどのご飯だったけど、 大学病院って全然きっちりこないんだね 17時50分に夕飯来る時もあれば今日はまだ18時半超えたのにこない。もうお腹すいて死ぬ😂 しかも普通の総合病院のご飯やから⸜ 🍚🍴⸝ 母乳でるもんもでんわ!爆笑 とおもいつつお腹空かせてる 最終更新:4月30日 お気に入り 母乳 産後 総合病院 ご飯 り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白飯の量がやたら多くて、ふりかけ必須でした😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント