※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理が遅れていることに不安を感じていますが、タイミングを取ったのは2回だけで、体温も高めですが特に異常はないと思っています。生理予定日から1日遅れています。

生理が遅れるともしかして、?ってソワソワするけど、今回2回しかタイミング取ってないし、前回生理遅れたからまた遅れてるだけだよね😇

まだ予定日から1日遅れです笑
体温は高めだけど、生理前あるあるだよなぁってのしか起きてないから無いよなぁ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎月2回くらいしかタイミング取ってないです😂
でも娘は2回のタイミングで授かれたので、全然期待できますよ!
まだ体温も高いみたいですし、もう少し様子見してみましょ!!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!
    私も息子の時は妊活始めて1ヶ月でできたのでどういうふうにしていくべきなのか分からず💦
    様子見してみます🙌

• 4月30日
まりりん

私も同じく諦めモードなのでついついコメントしちゃいました😭
私生理不順で排卵日不明、基礎体温つけてなくてアプリ二ついれてますがそれぞれ生理予定日が違い、二つともから1週間近く遅れてて、検査しましたが陰性。
このまま生理がこないのかと思うともう閉経したのか!?何か病気なのか!?と不安でしかたありません🥲
病院に行く勇気もなくて、、

• ママリ

ママリ

同じですね😭😭
    私は今日生理が来てしまいました😭😭
    でも、前向きに頑張ろうと思います!

• 5月1日
  • まりりん

まりりん

そうでしたか😭😭
    また次きおわずに頑張りましょうね😭

• 5月1日