コメント

Sena
黒のキャミソールでも可愛いと思います☺️👌💓

退会ユーザー
うちもよくそういうの着せますが肌着はなにも着せてないです☺️
-
さーたん
お洒落さん💗💗💗とっても可愛いです(❁´ω`❁) これから暑くなりますし、着せなくても大丈夫かもしれませんね😊💗
- 7月10日
Sena
黒のキャミソールでも可愛いと思います☺️👌💓
退会ユーザー
うちもよくそういうの着せますが肌着はなにも着せてないです☺️
さーたん
お洒落さん💗💗💗とっても可愛いです(❁´ω`❁) これから暑くなりますし、着せなくても大丈夫かもしれませんね😊💗
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園の休みと仕事について】 今月の4月から保育園に行くようになりました。 仕事が水・日休みと用紙に記入しているのですが 長期休み前や繁忙期などは水曜日も仕事になり 日曜日だけの休みになることが多いです。 …
母乳出るけど完ミにした方いますか? 乳首が切れ、保護器がないと授乳できなくなり、 さらには乳腺炎になりました。 授乳の時間が来るのが怖くてストレスで おっぱいも痛いし、これからこのストレスを 抱えて授乳してい…
一年生になりました! YouTube見てる時にうん!って言ったり、 ふーって引いたこととかやります! うん!って言ってる時は返事したりしてるとか、 ふーって引いた声をやる時は電車の真似とか言ってます! それは出ちゃうの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーたん
なるほど!黒なら見えても大丈夫ですね☺️☺️❣️ありがとうございます💗