コメント
Sena
黒のキャミソールでも可愛いと思います☺️👌💓
退会ユーザー
うちもよくそういうの着せますが肌着はなにも着せてないです☺️
-
さーたん
お洒落さん💗💗💗とっても可愛いです(❁´ω`❁) これから暑くなりますし、着せなくても大丈夫かもしれませんね😊💗
- 7月10日
Sena
黒のキャミソールでも可愛いと思います☺️👌💓
退会ユーザー
うちもよくそういうの着せますが肌着はなにも着せてないです☺️
さーたん
お洒落さん💗💗💗とっても可愛いです(❁´ω`❁) これから暑くなりますし、着せなくても大丈夫かもしれませんね😊💗
「子育て・グッズ」に関する質問
【4歳2歳 クリスマスプレゼント何あげましたか?】 4歳男の子、2歳女の子です✨ まだ全然考えてないのですが、今までであげたもので喜んで重宝してるものあれば参考にしたいので教えてください✨ ゲームとかタブレットは4…
クリスマスプレゼントで悩んでます! もうじき3歳の元気な女の子です。 公園で走り回ったり、よじ登ったりよくしてます。 最近は足で蹴りながら進む自転車(名前忘れますただ💦)を気に入って乗ってます。 なので、何か…
療育を辞めるか迷っています。 2歳前から言葉の遅れが気になり療育へ繋いでもらいました。 そのときは話せないからか癇癪も多く、育てにくさも感じていました。 現在4歳半、すっかり話せるようになり遅れは気になりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーたん
なるほど!黒なら見えても大丈夫ですね☺️☺️❣️ありがとうございます💗